Повар по призванию
Тринадцать лет назад в Верхосунскую столовую пришла работать повар-кондитер Светлана Поткина. Она быстро нашла признание в новом коллективе и, конечно, у тех, кто приходит обедать в эту столовую. Светлана хорошо и вкусно готовит. Всегда вежливо, с улыбкой обслуживает посетителей. Ведь блюдо, поданное с улыбкой да добрыми словами, вдвойне вкуснее и полезнее.
Светлана — добрый и мягкий по характеру человек, так отзываются о ней односельчане. Она трудолюбива и ответственна.
Не случайно вот уже семь лет Светлана заведует Верхосунской столовой. Вместе с ней трудятся Константин Шкляев, Татьяна Скрябина и Людмила Корепанова. Их маленький коллектив ежедневно выпекает до 150 штук булочек и различных пирожков, производит по 20 килограммов пельменей и готовит обедов и ужинов более чем на 50 человек. В горячую страдную пору, с весны до осени, сельповская столовая обеспечивает обедами тружеников села, работающих в поле.
Любовь к поварскому делу Светлана передала дочери Яне. Девушка тоже решила стать поваром-кондитером и, после окончания школы получает эту профессию.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Новые комментарии