Вкусы своих клиентов они знают наизусть
Постоянные клиенты газетного киоска, что на почте, могут даже не говорить названия своего любимого периодического издания, оператор О.П. Костылева безошибочно подаст то, что и нужно. Ольга Петровна трудится здесь уже почти семь лет. Работу любит, а потому выполняет свои обязанности с удовольствием. А за годы работы уже настолько изучила вкусы и привязанности постоянных покупателей, что знает их наизусть. Причем, некоторые издания приходят в одном-двух экземплярах, так Ольга, если человек, покупающий его постоянно, задержался, отложит журнал. Так что покупателям можно не переживать — не останутся без любимого издания.
Второй оператор Г.А. Дерендяева, работает в киоске не так давно, но тоже уже изучила привязанности клиентов. Кстати, Галина Анатольевна в почтовой сфере уже работала. Около семи лет она трудилась на Содаревском почтовом отделении. Но отделение закрыли, и она с семьей переехала в Фаленки. Не сразу, но все-таки вновь пришла на почту. Несмотря на небольшую заработную плату работа нравится.
Оба оператора работают очень ответственно. Всегда вежливы и внимательны, а ведь народ идет разный, кто-то и нагрубить может. Но женщины никогда не отвечают тем же.
В их обязанности входит не только продажа периодических изданий. Сейчас они ещё и платежи принимают от населения. Да и ассортимент товара в киоске не ограничивается только газетами и журналами. В продаже есть и продукты питания, и постельные принадлежности. Так что операторам засиживаться не приходится. Плюс ко всему ещё и в субботу они открывают киоск. Вот такой плотный график работы. Но операторов это не смущает, а привязанность к почтовой сфере они объясняют ещё и тем, что здесь очень хороший, дружный коллектив. Здесь все знают свою работу до тонкостей, а, соответственно, рабочие процесс отлажен до мелочей. А ведь когда в трудовом коллективе царит здоровая, рабочая атмосфера, и на работу идешь с удовольствием. Вот поэтому операторы, даже за небольшую зарплату, тем не менее работу свою выполняют с удовольствием.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Новые комментарии